展会信息 | 免费注册 | 会员登录 | 最新供应 | 国内求购 | 国际行情 | 百科品牌 | 企业新闻 | 展会更新 | 网站地图 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

济宁弘景环保设备有限公司

矿山设备 环保设备 机械设备 专业作业车的销售



联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:陈超
  • 电话:0537-2270758
  • 手机:15069735982
最新注册
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 30立方鸡粪发酵罐 鸡场粪便变废为宝
新闻中心
30立方鸡粪发酵罐 鸡场粪便变废为宝
发布时间:2020-06-22        浏览次数:43        返回列表
  发酵罐30立方可产多少有机肥,可定做,设计价格是多少,厂家售后保障怎么样。主要销售区域:开封、襄樊、十堰、盘锦、邵经理:15069735982微同号。宝鸡、咸宁、昭通、通州、肇庆、黄山、德宏、抚顺、营口、阜新、呼伦贝尔、辽阳、苏州、临汾、怒江、武汉、晋中、山东、安阳、娄底、临沂、陕西、广州、兰山。

 

在人们的印象里,鸡粪除了用作肥料,好像没有什么其他价值,可如今,鸡粪有了身价。目前已有养鸡基地利用鸡粪有机肥发酵罐生产鸡粪发电,还把生产中的残渣加工成有机肥。整个处理过程无需额外能源消耗,且污染物零排放。众所周知,堆积如山的鸡粪会污染环境。而利用鸡粪发电,不但能解决环境污染问题,还能变废为宝,*为重要的是,还可发展下游产业,形成一条循环产业链。

 

发酵罐1

发酵罐是弘景环保生产研发的一款有机肥发酵设备,利用了微生物在自然界中的分解作用,经过15天左右在密闭的发酵罐中连续的有氧发酵,将有机固体废物经微生物发酵、除臭和腐熟后,加工成可用于农作物的*质有机肥。

发酵罐具体特点及技术参数:

1、罐体封闭:罐体采用全封闭式,发酵产生的废气经过废气处理系统处理后,排除罐外,消除二次污染。

2、发酵罐隔热处理:罐体内部用聚氨酯做保温层,受外界影响小,确保一年四季发酵。

3、驱动设计:采用液压驱动,推力大,可以保*罐体内腐熟物满载负荷运行,确保运行安全可靠,维修成本低。


       发酵罐2

4、发酵罐寿命长:与粪便接触部分全部采用304不锈钢,防腐蚀,使用寿命长。

5、电气控制:采用PLC芯片自动与手动相结合控制系统,方便操作控制。

6、节约土地:本设备采用立体设计,节省土地的使用面积。

弘景鸡粪发酵罐无公害化处理粪污问题,推动了农业废弃物循环利用和农业可持续发展,保护和改善了生态环境。此外粪便处理设备、污水池浮罩、自走式翻抛机、高温好氧发酵罐、猪粪有机肥生产线、粪便发酵机、卧式搅拌机、抽粪车、沼气池封罩、湿式阻火器、厌氧发酵罐、双膜气柜、槽式翻堆机等。


 
特别提示:以上 30立方鸡粪发酵罐 鸡场粪便变废为宝 信息由 自行免费发布,仅供参考;该信息的真实性、准确性及合法性未证实;请谨慎采用,风险自负!
 
本页收录查询:30立方鸡粪发酵罐 鸡场粪便变废为宝
复制本页链接:http://hjsb1234.021zr.cn/news/itemid-19037.shtml
30立方鸡粪发酵罐 鸡场粪便变废为宝手机版:http://m.021zr.cn/index.php?moduleid=4&username=hjsb1234&action=news&itemid=19037